Description
Vous êtes végétalien ou vous souhaitez simplement cuisiner sans viande ? Avec ces granulés de pois et de fèves, vous allez découvrir LA solution alternative ! Qu’il s’agisse d’un ragoût juteux, d’une sauce piquante ou d’une farce consistante – avec ce produit, c’est réussi. Les granulés absorbent bien l’humidité et peuvent donc être préparés directement dans des marinades ou des sauces. Mais vous pouvez aussi les faire cuire au préalable dans une soupe claire jusqu’à ce qu’ils soient tendres (en les laissant reposer quelques minutes seulement) et les utiliser ensuite, par exemple en remplacement de la viande hachée.
Les chunks ne contiennent pas d’additifs artificiels, sont végétaliens, sans gluten et très riches en protéines !
Préparation :
Recette de base (préparation pour 2 portions) :
Versez 4 fois la quantité d’eau bouillante sur les Veggie Chunks. Laisser reposer pendant 10 minutes. Egoutter brièvement et faire frire selon la recette que vous aurez choisie.
Bien cuire avant de manger.
Ingrédients
Protéines texturées de pois et de fèves* (concentré de protéines de pois* 80%, concentré de protéines de fèves* 19%, sel)
*provenant d’une production biologique contrôlée.
Peut contenir des traces de noix et de graines de sésame
Val.eurs Nutritionnelles pour 100 ml
- Valeur énergétique 334 (Kcal) / 1405 (Kj)
- Graisses 4,6g – dont acides gras saturées 0,8g
- Glucides 12,0g – dont sucres 2,9g
- Fibres 18,0g
- Protéines 53,0g
- Sel 1,3g