Description
Tartines craquantes aux graines de sésame et de chia. Elles seront parfaites pour le petit déjeuner en substitut du pain.
Sans huile de palme et compatibles régime vegan.
Sans gluten.
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
Ingrédients :
Flocons d’avoine sans gluten* (30%), semoule de maïs*, graines de sésame* (18%), farine d’avoine sans gluten* (12%), farine de riz*, farine de riz prégélatinisée*, graines de chia* (5%), huile de tournesol*, amidon de maïs*, sel iodé, épaississant : gomme de guar, poudre à lever : bicarbonate de sodium
*issus de l’agriculture biologique
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 471 (Kcal) / 1970 (Kj)
- Graisses 21,0g – dont acides gras saturées 3,1g
- Glucides 54,0g – dont sucres 0,8g
- Fibres 6,8g
- Protéines 13,0g
- Sel 1,5g