Description
Découvrez ce pâté végétal aux champignons !
A conserver au au frais et au sec.
Peut contenir des traces de gluten, céleri, graines de sésame, de moutarde et de fruits à coque.
Ingrédients :
Eau, graisse de palme*, tofu(soja*, eau, nigari*), champignons*(12%), noix de cajou*, flocons de pomme de terre*, oignons*(1,5%), extrait de levure*, oignons séchés*, concentré de tomates*, jus de citron*, sel, levure*, farine de caroube*, paprika*, ail*, thym*, clou de girofle*, noix de muscade*.
*issus de l’agriculture biologique
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 189 (Kcal) / 781 (Kj)
- Graisses 15,2g – dont acides gras saturées 1,6g
- Glucides 8,4g – dont sucres 0,7g
- Fibres 2,3g
- Protéines 3,4g
- Sel 1,0g