Tartinade Mangue – curry – sans gluten Bio – Zwergenwiese – 180 g

2,65  TTC

Laissez-vous surprendre par cette subtile association.

Poids : 180 g

Promo anti-gaspi – DLUO : 27/05/2022


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 29/03/2024 Catégories : ,

Description

Pâte à tartiner biologique végétalienne à base de graines de tournesol avec de la mangue et du curry.

Vegan, végétarien, sans gluten.

Ingrédients :

Huile de tournesol*, graines de tournesol* 20 %, eau, mangue* 11 %, papaye*, jus de citron* provenant du concentré de jus de citron*, pommes*, sirop de pomme*, curry*, sel gemme, vinaigre de pomme*, farine de moutarde*, fécule de pomme de terre*, paprika*, curcuma*, poivre de Cayenne*.
Contient les ingrédients allergènes suivants : Moutarde

A utiliser sur du pain ou mélangé à un yahourt comme dip ou vinaigrette.

Une fois ouvert, conservez-le dans un endroit frais (6° à 8° C) et consommez-le dans les jours qui suivent.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 388 (Kcal) / 1602 (Kj)
  • Graisses 37,0g – dont acides gras saturées 3,1g
  • Glucides 7,7g – dont sucres 5,9g
  • Fibres 2,4g
  • Protéines 4,9g
  • Sel 1,2g
Référence : 43726

Informations complémentaires

Allergènes

Sans fruits à coque, Sans gluten, Sans lactose, Sans lait, Sans lupin, Sans oeuf, Sans soja

Conditionnement

180 g