Description
Pâte à tartiner biologique végétalienne à base de graines de tournesol avec de la mangue et du curry.
Vegan, végétarien, sans gluten.
Ingrédients :
Huile de tournesol*, graines de tournesol* 20 %, eau, mangue* 11 %, papaye*, jus de citron* provenant du concentré de jus de citron*, pommes*, sirop de pomme*, curry*, sel gemme, vinaigre de pomme*, farine de moutarde*, fécule de pomme de terre*, paprika*, curcuma*, poivre de Cayenne*.
Contient les ingrédients allergènes suivants : Moutarde
A utiliser sur du pain ou mélangé à un yahourt comme dip ou vinaigrette.
Une fois ouvert, conservez-le dans un endroit frais (6° à 8° C) et consommez-le dans les jours qui suivent.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 388 (Kcal) / 1602 (Kj)
- Graisses 37,0g – dont acides gras saturées 3,1g
- Glucides 7,7g – dont sucres 5,9g
- Fibres 2,4g
- Protéines 4,9g
- Sel 1,2g