Description
Pâte à tartiner biologique est à base de graines de tournesol, de roquette et de moutarde.
Vegan, végétarienne, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans œufs.
Ingrédients :
Betterave*, graines de tournesol* 18 %, eau, huile de tournesol*, roquette* 8 %, oignons*, jus de citron* provenant du concentré de jus de citron*, moutarde en grains* 4 %, (eau, graines de moutarde*, vinaigre de pomme*, sel gemme, curcuma*, gingembre*, clou de girofle*) sel, fécule de pomme de terre*, poivre*. *provenant d’une culture biologique contrôlée
contient les ingrédients allergènes suivants : moutarde
A utiliser sur du pain ou mélangé à un yahourt comme dip ou vinaigrette.
Une fois ouvert, conservez-le dans un endroit frais (6° à 8° C) et consommez-le dans les jours qui suivent.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 215 (Kcal) / 888 (Kj)
- Graisses 19,0g – dont acides gras saturées 1,7g
- Glucides 5,5g – dont sucres 2,7g
- Fibres 2,3g
- Protéines 4,3g
- Sel 1,4g