Tartinade roquette – moutarde sans gluten Bio – Zwergenwiese – 180 g

2,65  TTC

Une touche originale et variée grâce à cette association.

Poids : 180 g


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 28 03 2024 Catégorie :

Description

Pâte à tartiner biologique est à base de graines de tournesol, de roquette et de moutarde.

Vegan, végétarienne, sans gluten, sans lactose, sans lait, sans œufs.

Ingrédients :

Betterave*, graines de tournesol* 18 %, eau, huile de tournesol*, roquette* 8 %, oignons*, jus de citron* provenant du concentré de jus de citron*, moutarde en grains* 4 %, (eau, graines de moutarde*, vinaigre de pomme*, sel gemme, curcuma*, gingembre*, clou de girofle*) sel, fécule de pomme de terre*, poivre*. *provenant d’une culture biologique contrôlée
contient les ingrédients allergènes suivants : moutarde

A utiliser sur du pain ou mélangé à un yahourt comme dip ou vinaigrette.

Une fois ouvert, conservez-le dans un endroit frais (6° à 8° C) et consommez-le dans les jours qui suivent.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 215 (Kcal) / 888 (Kj)
  • Graisses 19,0g – dont acides gras saturées 1,7g
  • Glucides 5,5g – dont sucres 2,7g
  • Fibres 2,3g
  • Protéines 4,3g
  • Sel 1,4g
Référence : 43715

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait, Sans lupin, Sans oeuf, Sans soja

Conditionnement

180 g