Description
Pâte d’olives vertes de la variété Konservolia AOC avec une pointe de sel, de la tomate séchée et du vinaigre balsamique. Les olives sont produites par la coopérative Rovies sur la presqu’ile d’Evia tout comme les tomates. Les olives ne sont pas pasteurisés ni traitées à la soude caustique. Elle suivent le long processus de désamérisation « à la grecque » pendant 8 mois en saumure marine.
Ingrédients :
Pâte d’olives vertes* (66%), tomates séchée* (25%), huile d’olive*, sel de mer, basilic*, vinaigre balsamique*, régulateur d’acidité (acide lactique)*.
* Issu de l’agriculture biologique.
Convient comme garniture sur vos sandwichs, comme assaisonnement, pour agrémenter vos dips et plats au gré de vos envies.
Une fois ouvert, conservez-le dans un endroit frais et sec et consommez-le dans les jours qui suivent.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 152 (Kcal) / 625 (Kj)
- Graisses 14,9g – dont acides gras saturées 2,4g
- Glucides 1,3g – dont sucres <0.5g
- Fibres 0,0g
- Protéines 1,4g
- Sel 3,5g