Description
Tartinade biologique, végétalienne à base de graines de tournesol avec des tomates et des olives.
Vegan, végétarien, sans gluten, sans lactose.
Ingrédients :
Graines de tournesol* 24 %, concentré de tomates* 16 % mono concentré*, eau, huile de tournesol*, olives vertes* 7 %, tomates* 7 %, sirop d’agave*, jus de citron* provenant du concentré de jus de citron*, sel, mélange d’épices* (tomates*, ail*, basilic*, origan*, romarin*, thym*, olives*, marjolaine*), sauce SOY* (eau, haricots SOY*, sel marin), tomates séchées*, poivre*. *provenant d’une culture biologique contrôlée. Contient les ingrédients allergènes suivants : soja *provenant d’une production biologique contrôlée
Convient comme garniture sur vos sandwichs, comme assaisonnement, pour agrémenter vos dips et plats au gré de vos envies.
Une fois ouvert, conservez-le dans un endroit frais (6° à 8° C) et consommez-le dans les jours qui suivent.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 288 (Kcal) / 1191 (Kj)
- Graisses 27,0g – dont acides gras saturées 2,5g
- Glucides 4,2g – dont sucres 2,1g
- Fibres 2,7g
- Protéines 5,8g
- Sel <1,4g