2 Cookies amande chocolat sans gluten – Bio – Céliane – 50 g

2,00  TTC

De quoi se régaler sans abuser.

Poids : 50 g

 


Page d’information sur les allergènes

En stock

Description

Craquez de plaisir pour ces généreux cookies chocolat-amandes.

A conserver dans un endroit sec et frais.

Sans gluten.

Traces possibles de lait et autres fruits à coque.

Ingrédients :

Farine de riz semi-complète*, huile de palme*, sucre de canne blond*, amandes concassées* 14.2%, pépites de chocolat* 6.2% (cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), fécule de pomme de terre*, poudre d’amande* 3.4%, œufs*, sirop de riz*, émulsifiant : lécithines (tournesol), algue : Lithothamnium calcareum, épaississant : gomme xanthane, poudre à lever : carbonates d’ammonium, sel marin.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 558 (Kcal) / 2326 (Kj)
  • Graisses 34,0g – dont acides gras saturées 13,0g
  • Glucides 54,0g – dont sucres 25,0g
  • Fibres 3,6g
  • Protéines 7,6g
  • Sel 0,3g
Référence : BI1698

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten

Conditionnement

50 g