Description
Une nouvelle recette encore plus moelleuse pour des madeleines savoureuses.
Des madeleines sans gluten ni produit laitier. Laissez-vous tenter par la douceur de l’amande pour des pauses tea time réconfortantes.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Sans gluten, sans lait.
Peut contenir des traces de noisettes et fruits à coque.
Ingrédients :
Œufs*, huile de tournesol*, sucre de canne blond*, farine de riz*, fécule de pomme de terre*, miel*, sirop de riz*, poudre d’amande* 5.5%, amidon de maïs*, émulsifiant : lécithines (tournesol), épaississants : gomme guar* et gomme xanthane, poudres à lever : carbonates de sodium et phosphates de calcium, sel marin, arôme naturel* (amande), poudre de jus concentré d’acérola*, maltodextrine*.
*issus de l’agriculture biologique
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 447 (Kcal) / 1866 (Kj)
- Graisses 25,0g – dont acides gras saturées 3,0g
- Glucides 49g – dont sucres 30,0g
- Fibres 4,2g
- Protéines 5,0g
- Sel 1,1g