Madeleines amande sans gluten et sans lactose – Bio – Céliane – 180 g

Le petit encas idéal et moelleux en toute circonstance.

Poids : 180 g (6 étuis de 30 g)


Page d’information sur les allergènes

Description

Une nouvelle recette encore plus moelleuse pour des madeleines savoureuses.

Des madeleines sans gluten ni produit laitier.  Laissez-vous tenter par la douceur de l’amande pour des pauses tea time réconfortantes.

A conserver dans un endroit sec et frais.

Sans gluten, sans lait.

Peut contenir des traces de noisettes et fruits à coque.

Ingrédients :

Œufs*, huile de tournesol*, sucre de canne blond*, farine de riz*, fécule de pomme de terre*, miel*, sirop de riz*, poudre d’amande* 5.5%, amidon de maïs*, émulsifiant : lécithines (tournesol), épaississants : gomme guar* et gomme xanthane, poudres à lever : carbonates de sodium et phosphates de calcium, sel marin, arôme naturel* (amande), poudre de jus concentré d’acérola*, maltodextrine*.

*issus de l’agriculture biologique

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 447 (Kcal) / 1866 (Kj)
  • Graisses 25,0g – dont acides gras saturées 3,0g
  • Glucides 49g – dont sucres 30,0g
  • Fibres 4,2g
  • Protéines 5,0g
  • Sel 1,1g
Référence : BI1699

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose

Conditionnement

180 g