Muffins sans gluten – Nutrifree – 180 g

Muffin moelleux et délicieux. Laissez-vous tenter

Poids : 180 g


Page d’information sur les allergènes

Description

Muffins sans gluten.

Sans gluten, sans lactose, sans lait.

Ingrédients

Œufs 25%, sucre 24.7%, huile de tournesol haut oléique, farine de riz intégrale, eau, amidon de maïs, humectants : sorbitol, glycérol, fécule de pommes de terre, diphosphate disodique, hydrogénocarbonate de sodium, fibres végétales de betterave et inuline, épaississant : gomme xanthane, amidon de riz, émulsifiants : esters polyglycérides d’acides gras, mono-et diglycérides d’acides gras, arômes, conservateurs : acides sorbique, propionate de sodium.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 396 (Kcal) / 1657 (Kj)
  • Graisses 19,0g – dont acides gras saturées 2,5g
  • Glucides 51,0g – dont sucres 27,0g
  • Fibres 2,5g
  • Protéines 4,2g
  • Sel 0,9g
Référence : 870120

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait

Conditionnement

180 g