Description
Muffins sans gluten.
Sans gluten, sans lactose, sans lait.
Ingrédients
Œufs 25%, sucre 24.7%, huile de tournesol haut oléique, farine de riz intégrale, eau, amidon de maïs, humectants : sorbitol, glycérol, fécule de pommes de terre, diphosphate disodique, hydrogénocarbonate de sodium, fibres végétales de betterave et inuline, épaississant : gomme xanthane, amidon de riz, émulsifiants : esters polyglycérides d’acides gras, mono-et diglycérides d’acides gras, arômes, conservateurs : acides sorbique, propionate de sodium.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 396 (Kcal) / 1657 (Kj)
- Graisses 19,0g – dont acides gras saturées 2,5g
- Glucides 51,0g – dont sucres 27,0g
- Fibres 2,5g
- Protéines 4,2g
- Sel 0,9g