Description
Biscuits typiques de la Toscane avec des morceaux d’amandes, une pâte croustillante qui dégage tout le goût simple et authentique de la tradition. Excellent comme base pour de délicieux desserts, s’il est accompagné de crème fouettée ou de crème anglaise, ou comme biscuit de fin de repas, s’il est associé au classique vin santo toscan.
Sans gluten, sans lactose, sans lait, sans huile de palme, sans soja, sans graisses hydrogénées.
Ingrédients
Farine de riz, sucre, amandes 13,5%, eau, amidon de maïs, œufs en poudre, vin de liqueur 2,9%, protéines de lupin, épaississant : gomme de guar ; poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium ; arômes, sel.
Peut contenir des traces de soja.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 440 (Kcal) / 1853 (Kj)
- Graisses 14,1g – dont acides gras saturées 1,7g
- Glucides 68,9g – dont sucres 25,7g
- Fibres 5,3g
- Protéines 9,4g
- Sel 0,5g