Description
Délicieuse pâtisserie. La pâte d’amande juteuse et tendre est étalée sur un fond fin de pâte brisée et fourrée d’une confiture d’abricots délicatement fruitée.
Ils accompagnent parfaitement le café ou le thé et sont également délicieux comme dessert ou en-cas.
Sans gluten, sans huile de palme.
Ingrédients :
Massepain* 34 % (amandes*, sucre de canne brut*, eau, sirop de sucre inverti*), sucre de canne brut*, confiture d’abricots* (sucre*, abricots*, concentré de jus de citron*,gélifiant : pectine de pomme), farine de riz complet*, beurre*, lait UHT entier*, farine de maïs*, œuf entier*, sirop de glucose*, blanc d’œuf en poudre*, farine de lupin doux*, épaississant : gomme de guar*, poudre à lever : bicarbonate de sodium et bicarbonate d’ammonium, sel marin.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
- Valeur énergétique 423 (Kcal) / 1772 (Kj)
- Graisses 18,0g – dont acides gras saturées 5,4g
- Glucides 56,0g – dont sucres 43,0g
- Protéines 7,2g
- Fibres alimentaires 3,9g
- Sel 0,12g