Description
Plus aucune raison de bouder la Pâques pour les personnes qui présentent des allergies.
Ce chocolat est garanti sans allergène, vegan et bio et est made in Belgium !!
Il ne contient pas de traces de fruits à coque, arachides, lait, lactose, soja ou lécithine de soja, œufs et gluten.
Ingrédients :
42% Cacao*(beurre de cacao*,masse de cacao*), sucre de canne*, sucre de betterave*, sirop de riz non raffiné déshydraté*, extrait de riz déshydraté*, poudre de lait de coco*, caramel*, lécithine de tournesol*, sel*.
*Issus de l’agriculture biologique.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 586 (Kcal) / 2436 (Kj)
- Graisses 40,0g – dont acides gras saturées 26,0g
- Glucides 50,0g – dont sucres 38,0g
- Fibres 3,3g
- Protéines 3,1g
- Sel <0,3g