Pâte à tartiner artisanale noir/banane – sans lait, sans gluten – Jean Le Chocolatier – 370 g

5,30  TTC

L’incontournable pâte à tartiner revisitée sans lait et sans gluten.

Poids : 370 g


Page d’information sur les allergènes

En stock

Description

Cet incontournables du goûter, artisanale, régionale, faite par Jean le Chocolatier d’Habay. Vous retrouverez tout le plaisir de déguster une bonne pâte à tartiner, au petit-déjeuner comme au goûter avec les différentes déclinaisons proposées. A vous d’explorer toutes les possibilités que vous offre cette délicieuse pâte à tartiner et ainsi laisser libre cours à vos envies gourmandes les plus folles …

Ingrédients :

Poudre de cacao, chocolat noir 70 %, beurre de cacao, huile de colza, lécithine de soja, banane, sucre, vanille.

Sans gluten, ni lactose.

 

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten, Sans huile de palme, Sans lactose, Sans lait, Sans oeuf

Conditionnement

370 g