Description
Le granola sans gluten est une délicieuse alternative au müesli classique à base de flocons d’avoine. La nouvelle recette est basée sur le millet, l’amarante et le sarrasin qui donnent un goût délicieux en combinaison avec le chocolat et les amandes.
Ce granola est sans gluten et sans œufs.
Ingrédients :
Sarrasin 15%, extrudat de millet 15% (millet 31%, maïs, riz, sucre de canne, sel), sucre, farine de riz, huile de colza, flocons de maïs, farine de
maïs, sel, chocolat 5% (sucre, cacao, dextrose, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), raisins 5% (raisins secs 99,5%, huile de
tournesol), riz extrudé (riz, sucre de canne, sel), noix de coco 3,5%, fécule de pomme de terre, amandes 2%, poudre de cacao écrémé, amarante soufflée, antioxydant: ascorbyle palmitate, extrait riche en tocophérols naturel , lécithine de tournesol).
Le produit peut contenir de lait, de sésame, autres noix et cacahuètes.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 450 (Kcal) / 1880 (Kj)
- Graisses 15,0g – dont acides gras saturées 3,7g
- Glucides 72,0g – dont sucres 21,0g
- Fibres 2,6g
- Protéines 6,3g
- Sel 0,25g
Référence : 3184