Biscuits cacao fourrés vanille sans gluten Bio – Valpibio – 125 g

4,56  TTC

Pourquoi ne pas céder à une pause gourmande ?

Poids : 125 g

 


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 20/06/2023 Catégories : , ,

Description

Biscuits cacao fourrés vanille.

Sans gluten, sans lactose, sans soja, sans œufs.

Ingrédients :

Farine de riz* 29,5%, sucre*, fécule de pomme de terre*,  huile de coco*, cacao maigre en poudre* 7,5%, sirop de glucose*, amidon de riz*, huile de tournesol*, poudre à lever : carbonates de sodium, épaississant : gomme xanthane, émulsifiant : lécithines de tournesol, sel, arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels*.

* ingrédient issu de l’agriculture biologique

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 457 (Kcal) / 1917 (Kj)
  • Graisses 17,0g – dont acides gras saturées 14,0g
  • Glucides 70,0g – dont sucres 27,0g
  • Fibres 4,4g
  • Protéines 3,7g
  • Sel 0,7g
Référence : 3552

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans oeuf, Sans soja

Conditionnement

125 g