Cookies au chocolat noir sans gluten – Bio – Ma vie sans gluten – 150 g

4,21  TTC

Le cookie sans gluten, sans lactose pour se faire plaisir en sachet individuel de 3.

Poids : 150 g

 


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 31/05/2023. Catégories : , ,

Description

Une recette de biscuits cookies sans gluten gourmande appréciable pour sa texture croustillante, puis fondante.

A conserver dans un endroit sec et frais.

Sans gluten, sans lait.

Sans oeufs, mais peut contenir des traces.

Ingrédients :

Farine de riz demi-complète*, sucre de canne blond*, pépites de chocolat* (cacao*, sucre de canne roux*, beurre de cacao*), huile de palme*, chocolat noir* (cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, vanille en poudre*), fécule de pomme de terre*, sirop de riz*, sel marin, émulsifiant : lécithine de tournesol, poudre à lever : carbonate d’ammonium, psyllium* Total chocolat : 19,9%

*issus de l’agriculture biologique

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 458 (Kcal) / 1924 (Kj)
  • Graisses 16,3g – dont acides gras saturées 8,4g
  • Glucides 72,0g – dont sucres 40,0g
  • Fibres 3,0g
  • Protéines 4,3g
  • Sel 0,51g
Référence : HY424970

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose

Conditionnement

150 g