Description
Une recette de biscuits cookies sans gluten gourmande appréciable pour sa texture croustillante, puis fondante.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Sans gluten, sans lait.
Sans oeufs, mais peut contenir des traces.
Ingrédients :
Farine de riz demi-complète*, sucre de canne blond*, pépites de chocolat* (cacao*, sucre de canne roux*, beurre de cacao*), huile de palme*, chocolat noir* (cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, vanille en poudre*), fécule de pomme de terre*, sirop de riz*, sel marin, émulsifiant : lécithine de tournesol, poudre à lever : carbonate d’ammonium, psyllium* Total chocolat : 19,9%
*issus de l’agriculture biologique
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 458 (Kcal) / 1924 (Kj)
- Graisses 16,3g – dont acides gras saturées 8,4g
- Glucides 72,0g – dont sucres 40,0g
- Fibres 3,0g
- Protéines 4,3g
- Sel 0,51g