Galettes de maïs au chocolat noir vegan sans gluten Bio – Lima – 100 g

L’en-cas idéal pour une pause gourmande.

Poids : 100 g


Page d’information sur les allergènes

Description

Lorsque vous plongez les célèbres galettes de maïs de Lima dans un délicieux bain de chocolat, vous obtenez une friandise irrésistible ! Les galettes de maïs croustillantes sont recouvertes de chocolat végétalien et sont parfaites pour accompagner un Yannoh, comme en-cas ou à emporter à l’école ou au travail. Le symbole sans gluten sur l’emballage prouve que les galettes au chocolat s’intègrent parfaitement dans un régime sans gluten, selon les normes de l’association pour la maladie cœliaque. Idéalement emballées par 6, elles sont faciles à emporter sur la route ou à déguster à la maison.

Sans gluten, vegan.  Peut contenir des traces de sésame, fruits à coque, soja et lait.

Ingrédients :

chocolat* (sucre de canne*, beurre de cacao*, sirop de riz*, pâte de cacao*, arôme naturel de vanille*, émulsifiant : lécithine* (de tournesol*) 59%, maïs*, sel de mer.

*Issu de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
  • Valeur énergétique  492(Kcal) / 2065 (Kj)
  • Graisses 21,0g – dont acides gras saturées 13,0g
  • Glucides 71,0g – dont sucres 28,0g
  • Fibres 2,0g
  • Protéines 3,8g
  • Sel 0,11g
Référence : LI4051

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten