Description
La préparation traditionnelle japonaise d’épices à base de graines de sésame grillées et d’un peu de sel marin. Le gomasio assaisonne les plats épicés sans ajouter trop de sel. Il s’adapte parfaitement à la cuisine asiatique et arabe, pour les salades et les plats de légumes de toutes sortes.
Il va sublimer et assaisonner vos salades, vos pâtes à tartiner, vos plats de légumes, vos soupes, vos pommes de terre au four,….
Peut contenir des traces de cacahuètes et noix.
A conserver au frais et au sec.
Ingrédients :
Sésame** (96,50%), sel marin.
** Ingrédients issus de l’agriculture biodynamique.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 600 (Kcal) / 2480 (Kj)
- Graisses 50,0g – dont acides gras saturées 7,5g
- Glucides 10,0g – dont sucres <0.5g
- Fibres 11,0g
- Protéines 21,0g
- Sel 3,6g