Description
Quelque chose de spécial, mais sur le pouce ? Que diriez-vous d’un gratin de saumon épicé ? Le mélange de condiments aux oignons rouges grillés et à la moutarde ne demande de votre part que du saumon et de la crème (sans lactose). Et bien sûr, la merveilleuse note d’aneth est déjà présente.
Sans gluten, sans lactose, bio. Peut contenir des traces de céleri.
Préparation : pour 3 filet de saumon de +/- 100 – 120 gr chacun
Placer les filets de saumon (frais, décongelés ou surgelés) dans un plat allant au four.
Mélanger 100 ml d’eau froide, la crème et le mélange d’épices, puis verser sur le saumon.
Faire cuire au four préchauffé à 200° C (180° C) pendant environ 25 minutes (30 minutes pour le saumon congelé).
Servir avec du riz ou des pommes de terre.
Ingrédients
Fécule de pomme de terre*, sel marin, oignon*, oignon rouge grillé* (6%), coriandre*, ail*, moutarde* (5%), pointes d’aneth* (3%), curcuma*, poivre*, persil*, piment*, feuille de laurier*.
* = ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 205 (Kcal) / 849 (Kj)
- Graisses 32,4g – dont acides gras saturées 16,7g
- Glucides 5,6g – dont sucres 3,3g
- Protéines 25,6g
- Sel 1,46g