Description
Spaghetti bolognaise – qui pourrait résister à ça ? Surtout lorsque son goût est aussi fruité et aromatique qu’avec notre mélange d’épices. Le céleri, la carotte et les herbes méditerranéennes sélectionnées sont toujours là pour vous aider à préparer facilement et rapidement ce plat de pâtes classique.
Sans gluten, vegan, végétarien. Peut contenir des traces de moutarde.
Ingrédients
Tomate*(38 %), fécule de pomme de terre*, sel marin, sucre de canne brut*, oignon*, carotte*, paprika*, Céleri*, ail*, origan*, thym*, poivre*.
* = ingrédients issus de l’agriculture biologique, ** = ingrédients issus de la culture dynamique biologique.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 190 (Kcal) / 801 (Kj)
- Graisses 5,5g – dont acides gras saturées 2,1g
- Glucides 24,5g – dont sucres 2,1g
- Protéines 9,8g
- Sel 0,54g
Instruction d’emploi :
1. Faites cuire les spaghettis selon les instructions du paquet.
2. Faites frire la viande hachée dans l’huile chaude. Incorporer 300 ml d’eau froide et le mélange d’assaisonnement.
3.Portez à ébullition, en remuant, et laissez mijoter à feu doux pendant 1 à 2 minutes.
Servez la sauce avec les spaghettis et saupoudrez de parmesan râpé si vous le souhaitez.