Mélange d’épices pour spaghettis bolognese – sans gluten Bio – Lebensbaum – 35 g

1,20  TTC

Mélange d’épices pour spaghetti bolognese.

Poids : 35 g


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 31/07/2023 Catégorie :

Description

Spaghetti bolognaise – qui pourrait résister à ça ? Surtout lorsque son goût est aussi fruité et aromatique qu’avec notre mélange d’épices. Le céleri, la carotte et les herbes méditerranéennes sélectionnées sont toujours là pour vous aider à préparer facilement et rapidement ce plat de pâtes classique.

Sans gluten, vegan, végétarien.  Peut contenir des traces de moutarde.

Ingrédients

Tomate*(38 %), fécule de pomme de terre*, sel marin, sucre de canne brut*, oignon*, carotte*, paprika*, Céleri*, ail*, origan*, thym*, poivre*.

* = ingrédients issus de l’agriculture biologique, ** = ingrédients issus de la culture dynamique biologique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 190 (Kcal) / 801 (Kj)
  • Graisses 5,5g – dont acides gras saturées 2,1g
  • Glucides 24,5g – dont sucres 2,1g
  • Protéines 9,8g
  • Sel 0,54g
Instruction d’emploi :

1. Faites cuire les spaghettis selon les instructions du paquet.

2. Faites frire la viande hachée dans l’huile chaude. Incorporer 300 ml d’eau froide et le mélange d’assaisonnement.

3.Portez à ébullition, en remuant, et laissez mijoter à feu doux pendant 1 à 2 minutes.

Servez la sauce avec les spaghettis et saupoudrez de parmesan râpé si vous le souhaitez.

Référence : 46088

Informations complémentaires

Allergènes

Sans arachide, Sans fruits à coque, Sans gluten, Sans lactose, Sans lait, Sans lupin, Sans oeuf, Sans soja

Conditionnement

35 g