Description
La cuisine thaïlandaise nécessite beaucoup d’ingrédients. Pour vous décharger d’une partie du travail, la plupart d’entre eux sont combinés dans ce mélange d’assaisonnements. Le curcuma, le gingembre et le citron vert apportent une touche d’exotisme, tandis que le galanga ajoute un piquant subtil. Et le repas est aussi bon que prêt.
Végan, végétarien, sans gluten. Peut contenir des traces de moutarde, de céleri.
A conserver dans un endroit sec.
Ingrédients
Oignon*, fécule de pomme de terre*, sel marin, ail*, coriandre*, paprika*, curcuma*, gingembre*, sucre de canne brut*, feuille de coriandre*(2 %), citron vert*, galanga*, verveine citronnée*, piment*.
* = ingrédients issus de l’agriculture biologique, ** = ingrédients issus de la culture dynamique biologique.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 119 (Kcal) / 499 (Kj)
- Graisses 15,7g – dont acides gras saturées 12,4g
- Glucides 11,2g – dont sucres 6,2g
- Protéines 23,4g
- Sel 1,73g
Exemple d’utilisation :
1. Coupez la viande de poulet en lanières et faites-la frire dans l’huile chaude. Coupez les légumes en gros morceaux et faites-les frire brièvement.
2. Incorporer le lait de coco, 100 ml d’eau et le mélange d’assaisonnement.
3. Portez à ébullition, en remuant, et laissez mijoter à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
Servir avec du riz.