Miso blanc sans gluten Bio – Danival – 200 g

2,27  TTC

Laissez-vous surprendre par de nouvelles saveurs avec ce miso blanc doux et onctueux.

Poids : 200 g

Promo anti-gaspi – DLUO : 19/04/2023


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 19/04/2023 Catégories : ,

Description

Ce nouveau miso de riz blanc DANIVAL est fabriqué en France selon une ancienne méthode artisanale issue du savoir-faire ancestral japonais.  Sa fermentation courte est naturelle (entre 3 à 4 jours en fonction de la saison) et noble (aucun additif).
Le soja est récolté en France par notre agriculteur bio partenaire et le riz en Italie.  Le miso blanc est le plus doux de tous les misos.  Il s’utilise comme une aide culinaire afin de donner onctuosité et douceur à toutes les préparations du quotidien.
Si le miso blanc se délaie simplement dans des soupes ou marinades, il se prête aussi à des recettes plus sophistiquées salées mais également sucrées.  En effet, avec sa délicate touche sucrée-salée, le miso blanc est prisé de tous les gastronomes dans les crèmes desserts, brownies, cheese-cake…etc.

A conserver au sec et à température ambiante.  Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 mois.

Sans gluten, végérarien, vegan, sans alcool, sans sucre, sans OGM.

Ingrédients :

Miso pasteurisé
Riz*, soja* français (39%), eau, sel marin non raffiné de l’Atlantique, enzyme (Aspergillus oryzae).
* ingrédients biologiques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
  • Valeur énergétique 205 (Kcal) / 866 (Kj)
  • Graisses 4,3g – dont acides gras saturées 0,7g
  • Glucides 32,1g – dont sucres 19,8g
  • Fibres 2,2g
  • Protéines 8,4g
  • Sel 6,75g
Référence : 55372

Informations complémentaires

Allergènes

Certifié sans OGM, Sans arachide, Sans fruits à coque, Sans gluten, Sans lactose, Sans lait, Sans lupin, Sans oeuf

Conditionnement

200 g

En promotion

Produits en promotion