Description
Envie de mettre un peu d’Asie dans votre cuisine ! Avec cette pâte de curry rouge vous avez déjà le meilleur.
Pour la préparation d’un délicieux curry ou une soupe au lait de coco. Ou encore avec des légumes et du tofu dans un wok. Servir avec du riz.
Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur pendant 6 mois maximum.
Sans gluten, sans lactose, vegan.
Ingrédients :
Piment* (25%), citronnelle*, échalote*, ail*, galanga*, sel, graine de coriandre*, cumin*, zeste de kaffir*, correcteur d’acidité : acide citrique. (*) issus de l’agriculture biologique.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
- Valeur énergétique 97 (Kcal) /403 (Kj)
- Graisses 1,0g – dont acides gras saturées 0,3g
- Glucides 11,0g – dont sucres 2,6g
- Fibres 12,0g
- Protéines 4,7g
- Sel 13,9g