Description
Herbamare Base de bouillon est un ingrédient de base sans gluten et 100% naturel et végétal pour préparer un excellent bouillon. Vous pouvez aussi l’utiliser pour l’assaisonnement de vos plats de riz et de pâtes et pour la préparation de vos sauces. Herbamare Base de bouillon ne contient pas de glutamate (exhausteur de goût).
Sans gluten, sans lactose, vegan.
Conseil :
Diluez environ ½ cuillère à café (5 g) dans une tasse de 2 dl d’eau bouillante, mélangez et vous obtenez un succulent bouillon de légumes prêt à déguster. Si vous êtes à plusieurs, dilue environ 4 cuillères à café ou une cuillère à soupe bombée (20 g) dans 1 litre d’eau bouillante et vous obtenez un délicieux bouillon pour 5 personnes.
Bien refermer après utilisation et conserver au frais.
Ingrédients :
Sel marin (48%), huiles végétales de palme* et de tournesol*, maltodextrine* (maïs), sucre de canne, extrait de levure, légumes (persil*, carottes*, panais*, poireaux*, oignons*), extrait de chicorée*, épices (livèche*, ail*, curcuma* et arille de muscade).
* 100% issus de cultures biologiques contrôlées.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
- Valeur énergétique 307 (Kcal) /1277 (Kj)
- Graisses 22,0g – dont acides gras saturées 9,9g
- Glucides 25,2g – dont sucres 12,6g
- Fibres 0,0g
- Protéines 1,7g
- Sel 48,0g