Tamari strong sans gluten Bio – Lima – 250 ml

5,15  TTC

Rehaussez le goût de vos plats.

Contenu : 250 ml


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 14/06/2023 Catégorie :

Description

Le Tamari a une grande valeur nutritive: il est riche en protéines. En plus, il est une bonne source de minéraux comme le Potassium, Magnésium et Phospore, et riche en oligoéléments comme le Manganèse, Chrome, Molybdène et le Sélénium. Durant le long processus de fermentation, des enzymes naturelles transforment les amidons, les protéines et les lipides du soja cru en nutriments facilement assimilables car prédigérés : acides aminés, acides gras poly-insaturés,… La fermentation développe un acide lactique bénéfique pour l’assimilation efficace des nutriments, ce qui engendre la formation d’un glutamate naturel, un exhausteur de saveur naturel.

Sans gluten, sans lactose, sans sucre, végétarien.

Ingrédients :

Eau, fèves de soja*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.  *Issu de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
  • Valeur énergétique 82 (Kcal) /  346(Kj)
  • Graisses 0,0g – dont acides gras saturées 0,0g
  • Glucides 5,8g – dont sucres 1,7g
  • Fibres 0,9g
  • Protéines 10,0g
  • Sel 13,6g
Référence : LI0482

Informations complémentaires

Conditionnement

250 ml

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait