Vinaigre balsamique sans gluten Bio – Nemea – 250 ml

6,15  TTC

Idéal pour donner une touche personnelle à vos plats.

Contenu : 250 ml


Page d’information sur les allergènes

En stock

UGS : 30/09/2024 Catégorie :

Description

Tout commence par la création d’un vinaigre doux qui est la combinaison de produits traditionnels du raisin, du vinaigre de vin rouge et de la mélasse de raisins (pétimezi), tous issus de la variété Agiorgitiko. Ensuite, ce mélange suit les procédés de vinification du vin rouge AOP NEMEA, que l’on laisse vieillir en fûts de chêne durant trois ans. Il en résulte un vinaigre balsamique à la texture riche, aux arômes de vanille et d’épices. Idéal pour accompagner vos salade vertes aux noix et fruits secs, pour faire mariner le gibier et les poissons gras.

Caractéristiques :

Acidité : 6%

Arôme : arômes de vanille et d’épices

Goût : goût à la fois très acide et très sucré

Sans gluten, vegan.

Ingrédients :

Vinaigre de raisins*, jus de raisins concentré* *issu de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
  • Valeur énergétique 143 (Kcal) / 598 (Kj)
  • Graisses 0,0g – dont acides gras saturées 0,0g
  • Glucides 35,6g – dont sucres 32,5g
  • Fibres 0,0g
  • Protéines 0,2g
  • Sel 0,0g
Référence : 240005

Informations complémentaires

Allergènes

Sans gluten, Sans lactose, Sans lait

Conditionnement

250 ml