Description
En Europe, les conditions sont idéales pour le noyer. Après l’introduction en Germanie par les Romains, Charlemagne ordonna par décret la culture des noyers. La noix est une formidable source d’énergie pour votre corps et votre esprit.
Vous serez surpris de voir à quel point cette huile se marie bien avec vos salades, vos pommes de terre ou vos crêpes, et par la saveur qu’elle donne à beaucoup d’autres plats. Avec l’huile de noix, même les mets les plus frugaux dégagent un goût particulier. Vous pouvez choisir entre une huile de noix non grillées pour un goût doux et crémeux, et une huile de noix fraîchement grillées pour un goût plus intense.
L’huile de noix est très agréable dans des préparations froides. La mâche, en particulier, se révélera être une véritable délicatesse. Affinez vos plats chauds, poissons ou légumes en ajoutant un filet d’huile de noix juste avant de servir.
L’huile de noix est un véritable fortifiant car elle augmente vos capacités intellectuelles et physiques.
Cette huile convient aux végétariens, aux vegans et aux crudivores.
Elle est produite dans un atelier qui utilise de l’arachide, du sésame et des fruits à coques.
A conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
Cette huile ne peut pas être chauffée.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
- Valeur énergétique 828 (Kcal) /3404 (Kj)
- Graisses 92,0g – dont acides gras saturées 9,0g – dont acides gras mono-insaturés 20,0g – dont acides gras poly-insaturés 63,0g
- Glucides 0,0g – dont sucres 0,0g
- Fibres 0,0g
- Protéines 0,0g
- Sel 0,0g