Description
Curry Ketchup sans gluten. Fabriqué à partir de tomates aromatiques mûries au soleil et affinées au curry. La transformation en douceur permet de conserver le délicieux goût de la tomate. Délicieux avec les frites, les pâtes, les pommes de terre frites et pour assaisonner de nombreux plats.
Sans gluten, sans lactose, sans lait, sans œufs, sans soja.
Ingrédients
Purée de tomates* 60% mono concentré, sirop de blé* (sans gluten), eau, sucre de canne brut*, vinaigre d’alcool*, sirop de pomme*, curry* (contient des graines de moutarde* et du céleri*), sel de roche, oignons*, paprika*, jus de citron*.
*provenant d’une production biologique contrôlée.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml
- Valeur énergétique 101 (Kcal) / 430 (Kj)
- Graisses 0,4g – dont acides gras saturées 0,1g
- Glucides 22,0g – dont sucres 18,0g
- Fibres 1,8g
- Protéines 1,4g
- Sel 1,2g
Utilisation :
Délicieux avec les frites, les pâtes, les pommes de terre frites et pour assaisonner de nombreux plats.