Description
Mélange sans gluten pour sauce blanche végétarien. Vous pouvez donc préparer une délicieuse sauce béchamel en un rien de temps. Délicieux avec le chou-fleur, le brocoli et les salsifis. C’est également la base parfaite pour une sauce épicée au curry ou une sauce crémeuse au fromage. Il suffit d’ajouter du curry en poudre selon son goût ou de faire fondre du fromage moulu dans la sauce.
A conserver au frais et au sec. Après ouverture, se conserve 30 jours.
Utillisation :
60 g de poudre par 500 ml d’eau.
Ingrédients :
Amidon (maïs), graisse végétale (palme), farine de riz, sirop de glucose, extrait de levure, sel de mer, maltodextrine, poudre d’oignon, amidon modifié, poudre d’extrait de champignon, épices.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g
- Valeur énergétique 492 (Kcal) / 2042 (Kj)
- Graisses 28,3g – dont acides gras saturées 18,3g
- Glucides 52,5g – dont sucres 2,5g
- Fibres 0,8g
- Protéines 5,8g
- Sel 4,2g