Description
Less cuisines Karine et Jeff sont basées à Revel, au pied de la montagne Noire, dans le parc régional du languedoc.
Cette eau pure entre dans la composition de nos recettes et apparaît également sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.
L’ensemble de leurs recettes sont cuisinées à la vapeur douce (cuisson basse température), sans additif, conservateur, épaississant ou autre supercherie.
Ce procédé de cuisson leur permet de préserver la texture, le goût, mais surtout les qualités nutritives des matières premières qu’ils utilisent.
Un riche mélange de légumes parfumés (brocoli, courgettes et poivrons), mijoté avec du lait de coco, du jus de citron, de la coriandre et du gingembre. Une soupe thaï douce aux saveurs subtiles.
À consommer chaud ou froid, en plat principal avec une salade, ou en accompagnement d’un repas plus complet.
Ingrédients :
Courgettes*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, brocoli*, poivrons rouges*, lait de coco* (extrait de noix de coco*, eau), coriandre*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, jus de citron*, gingembre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
- Valeur énergétique 27,0 (Kcal) /113,0 (Kj)
- Graisses 1,3g – dont acides gras saturées 0,9g
- Glucides 1,9g – dont sucres 1,4g
- Fibres 1,5g
- Protéines 1,2g
- Sel 0,47g